Privacy

Informativa (ex art. 13 D.Lgs. 196/03)

La presente per informarLa che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “ Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali ”, presso la ns. Organizzazione viene effettuato il trattamento dei Suoi  Dati Personali nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/03. Il trattamento e l’eventuale inserimento in banche dati dei Dati Personali viene effettuato in seguito all’acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all’art. 24 D.Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 La informiamo che:

a. Il trattamento dei Dati Personali da parte della nostra Organizzazione viene effettuato per le seguenti finalità: Adempimenti fiscali, contabili, finanziari, bancari, assicurativi, legali, previdenziali, per la gestione del rapporto di lavoro, per la gestione e manutenzione degli Strumenti Elettronici/Informatici, per la vendita di prodotti assicurativi, per la gestione della polizza assicurativa, per la gestione dei sinistri.

b. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato con e senza l’ausilio di Strumenti Elettronici.

c. Il conferimento dei Dati Personali ha natura facoltativa.

d. In caso di un eventuale Suo rifiuto al conferimento dei Dati Personali non sarà possibile svolgere le attività relative alle finalità sopra indicate, e comporterà, di conseguenza, l’impossibilità di esecuzione dei contratti in essere.

e. I Suoi Dati Personali sono stati acquisiti con le seguenti modalità: Dati, Atti o Documenti forniti dall’Interessato. Inoltre, all’interno dell’azienda potranno essere acceduti dal personale degli uffici competenti in quanto trattasi di Soggetti Responsabili e Incaricati del Trattamento.

f. I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati a ns. consulenti e/o fornitori di servizi (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: amministrativi, fiscali, finanziari, legali, etc.), banche, amministrazione pubblica, organi dello stato, per le finalità sopra indicate. Inoltre, all’interno dell’azienda potranno essere acceduti dal personale degli uffici competenti in quanto trattasi di Incaricati del Trattamento.

g. Il Titolare del Trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/03, è l’Organizzazione scrivente NOBIS Compagnia di Assicurazioni S.p.A. con sede in via Lanzo, 29 – 10071 Borgaro T.se (TO) – Codice Fiscale / Partita IVA 09834040017.

h. L’Organizzazione non ha nominato Responsabili del Trattamento.

i. Al Titolare del Trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, cioè per richiedere : la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima e il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei Dati Personali; l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi i Dati Personali.